© 常花孫
Powered by LOFTER

原創 《我不想再愛你了》05

「我送你回去吧。」沉默很久後,班長平靜地道。
我默默地點頭,跟著他戴上安全帽,我坐上他的後座。回去的路途不是很遙遠,但吹著冷風讓我清醒了不少,我突然就想到,如果以後我真的不愛他了,會是怎麼樣?我會喜歡上班長嗎?還是我會跟一個女人結婚生子?
我很難想像自己跟另一個女人結婚生小孩的樣子,那讓我覺得有那麼些奇怪。反而跟男人在一起,我才覺得正常。
不過我要是真的跟女人結婚了,那我也不辜負了父母的期望,至少,他們不會哭得那麼傷心。
沒多久他就把我送回家,我下車把安全帽還他,他接過安全帽,看著我說:「天晚了,趕緊休息吧。」
我看著他,張嘴想說點什麼安慰他的話,說出來的話卻是:「對不起。」
班長看著我一愣,接著緩緩搖頭,露出苦澀的微笑,說:「你沒欠我什麼,是我心甘情願。」
我愣了愣,心想,是啊,我跟班長一樣,對於自己喜歡的人,都是心甘情願,不管對方接不接受。
我沒再多說什麼,跟他道了別後我轉身進屋,側耳聽著外面過了很久,才聽到機車遠去的聲音。

评论
热度 ( 3 )
TOP